缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台栖霞启动新春活动“送福送春联进万家”

2019年01月02日 10:55 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端1月2日讯(记者 徐睿 通讯员 晓阳 春艳 王强)为迎接新春佳节的到来,给广大职工群众送去祝福和欢乐,栖霞市总工会、文联、书法家协会正式启动新春送福送春联进万家主题活动。

去年12月28日一大早,栖霞市书法家协会10余人组成的志愿者小分队,就冒雪踏上了活动目的地——栖霞市西城镇豪诚食品有限公司。进到车间,来不及抖落身上的雪花,书法家们就拿出笔和纸,开始挥毫泼墨,为公司的员工及附近的百姓送“福”、送春联、送作品。一上午,书法家们共书写对联和福字300余幅。下一步,栖霞市还将在年前组织全市广大书法家们深入镇村、企业学校、车间班组、困难职工家庭等场所,在更广的范围积极开展书法公益服务活动,丰富广大职工群众精神文化生活,进一步提升栖霞市精神文明建设水平,为最具胶东风情绿色新城建设添砖加瓦、贡献力量。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭