缩略图分享
返回首页大小新闻

服务广大市民,工行烟台分行全力做好外币现钞服务

2018年12月27日 14:28 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端12月27日讯(通讯员 孙文军)近年来,境外留学、跨境旅游、商务活动人数迅猛增长,个人客户外币现钞需求量逐步旺盛,外钞需求品种多样化趋势明显。为了更好地服务广大市民,工商银行烟台分行不断增加外币现钞品种与储备规模,提升营业网点外币现钞服务能力,保障客户对外币现钞服务的良好体验,获得客户的高度认可。

丰富现钞币种。为满足广大市民对各币种的不同需求,该行逐步扩大外币现钞业务开办范围,在常用币种基础上,增加了新西兰元、韩元、新加波、泰铢、瑞士法郎、澳门元、卢布等外币现钞储备。当前,该行可办理的外钞业务品种达22个币种,成为当地可提取外币现钞币种最全的金融机构之一。

做好零钞保障。随着出境出国旅游的持续升温,客户对外币小面额券别的需求量快速增加。为此,该行相应增加港币、欧元、泰铢、新加坡元等多个旅游热点地区的小面额现钞调入量,主要币种的小面额券别备付量充足,解决了客户外币零钞兑换难的问题。

强化客户服务。自该行推出外币预约取钞服务以来,客户通过电子渠道预约后,在约定时间到约定网点即可方便快捷地取款,极大地方便了客户。为充分服务客户,该行健全应急调拨机制,如遇客户提出紧急外币支取要求而网点现有库存无法及时满足时,现金营运中心全力保障,根据网点申请在当日启动紧急调钞流程,最大程度地满足客户需求。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭