缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台民和股份早盘涨停 仙坛股份跟涨 养殖业板块逆势拉升

2018年04月26日 15:05 来源: 金融界网站   

农业农村部在京举行发布会上,特别提到互联网养殖在农业圈引发的广泛关注和称赞,称互联网的加入让养殖业更加高质量发展,今日养殖业板块逆势拉升,民和股份,益生股份2股涨停,仙坛股份,圣农发展等涨幅超5%。

谈及“农业质量年”各项工作时,农产品质量安全监管局局长广德福表示,农业农村部将2018年确定为“农业质量年”,目的就是向全国发出全面推进农业高质量发展的动员令,唱响质量兴农、绿色兴农、品牌强农的主旋律,全面开启提升农业质量效益竞争力、加快建设农业强国的步伐。

当前我国农业正处于转型升级过程中,加强质量建设将有利于我国农业的发展,回首过去一年,我国农业取得的成绩可圈可点,多地推出了特色农业、生态农业、绿色农业,其中以生态农业尤为突出,特别是互联网养殖在农业圈引发了广泛关注和称赞。

实习编辑:徐方刚

热门评论

    精彩推荐

    关闭