缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台消防“送奖到家”

2019年03月18日 13:53 来源: 大小新闻   

大小新闻3月17日讯( 记者 安益 通讯员 徐梦琳 摄影报道)“感谢这么隆重地把喜报送到我家里,我的父母都感到无比光荣,我一定更加努力为消防事业做出贡献,不辜负组织和家人的期盼,再立新功。”3月14日上午,芝罘消防大队为2018年度荣立个人三等功的消防指战员举行了“送奖到家”活动。

在活动现场锣鼓震天、喜气洋洋,丛少庆同志身披“荣立三等功”绶带,胸佩大红花,在亲邻们的簇拥中与送奖组一起走向家中,张磊副支队长为立功指战员送上了喜报,并与他的父母进行了亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,带去了支队党委的亲切关怀。张磊高度赞扬了立功指战员2018年度的工作成绩,对指战员家属背后的大力支持和默默付出表示衷心感谢,号召全市消防救援指战员以先进为榜样,立足本职、奋发有为、忠诚担当、甘于奉献,继续砥砺前行,以实干促发展、谋突破,确保全市消防工作实现新跨越、再上新台阶。

“感谢组织为我们培养了这么优秀的儿子,还亲自把喜报送到家里,我们全家都感到非常光荣和自豪……”喜报不仅连着指战员们的士气,也连着家属的荣誉,全家人激动的心情溢于言表。家人们表示将继续当好后盾,继续支持丛少庆在消防队伍干好各项工作,让他心无旁骛投身消防事业。




责任编辑  李蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


热门评论

    精彩推荐

    关闭