缩略图分享
返回首页大小新闻

一句醉话曝光10起砸车盗窃案 警方架起大网抓捕嫌犯

2019年03月11日 11:04 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端3月11日讯(记者 王轶 通讯员 芝公宣)日前一天清晨5点,市区新桥某小区,突然间传来“砰砰砰”几声闷响,过了一会儿“110”报警电话接连响起……共有10辆汽车被砸车玻璃盗窃!

凤凰台派出所的民警接警立动,现场为一处开放式小区,被砸车辆及失窃财物损失价值约1万余元。

天网为案件侦破敲开了“大门”——当日清晨5时许,一个20多岁的“小伙”出现,他鬼鬼祟祟地靠近停放车辆砸玻璃施盗,手段相同,系为同一人作案。

案件研判得出初步结论——嫌疑人清晨作案极其大胆,作案手法熟练应该是一个老手。天网揭示,嫌疑人作案后搭乘一辆出租车离去。出租司机告诉民警:嫌疑人一身酒气,上车便胡言乱语称,晚上与几个朋友喝酒至凌晨,而那几个朋友耍酒疯打架被抓到了派出所。“说者无心听者有意”!酒后打架案件果然存在,嫌疑人的身份随之曝光,案件获得重大突破!而天网也再次截获了嫌疑人在北马路附近乘坐一辆汽车继续向西逃窜的准确信息。“嫌疑人潜藏栖霞市!”一张抓捕大网迅速架了起来。

经民警紧张追击,3月1日17时许,在接报案一天半之内,嫌疑人即被锁定在栖霞市某旅馆并最终落网。嫌疑人谭某,男,28岁,栖霞市人。2011年始即因携带管制刀具、盗窃犯罪等多次被公安机关行政处罚、判处有期徒刑以及采取刑事强制措施等,是一个惯犯!

目前,嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭