缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台八仙救援大队义救援翻车农民

2018年09月12日 16:03 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月12日讯  (记者 刘晓阳摄影报道) 9月11号上午10点,烟台晚报义工中心八仙救援大队义工们接到队员齐大伟在信息群里发出的信号,说一辆农用三轮车翻沟里了。7名队员赶往现场,最终借助挖掘机将车救援成功。

当天上午,孙先生(化名)驾驶农用三轮车到地里拉苹果,走到齐沟村西沟山沟底时不慎翻车,三轮车栽进深沟中,所幸他及时跳车没有受伤,但是车里的工具和苹果撒落了一地。救援队队员们接到孙先生的救援信息后,立即前往现场查看。当大家赶到齐沟村西沟山沟底时,才发现这辆三轮车轱辘朝天,又处河沟深处,人工徒手是无能为力。救援队员研究后决定,只得求助于大型机械挖掘机了。中午11点20分,救援队联系的挖掘机到位,12点救援成功!这时距离救援队赶到现场已经过去了两个小时,还没吃饭的队员们感到非常有成就感。

队长齐宏波介绍,这次参与救援的队员与车辆有王绍文往返约10公里,修玉利往返约15公里,姜浩平往近15公里。齐红岗齐大伟齐红磊齐宏波往返各为8公里。

责任编辑:杨阳

热门评论

    精彩推荐

    关闭