缩略图分享
返回首页大小新闻

酒精含量183mg/100ml 大胆男子醉驾上高速被查

2018年09月04日 12:35 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月4日讯(通讯员刘慧晶)日前,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警在夜间查纠违章时,查处一起醉驾严重违法行为。

当天晚上19点15分,大队执勤民警在海阳西收费站执勤时,发现迎面驶来的一辆轿车驾驶员意图闯卡,甚是可疑,随即示意该车停车接受检查,当驾驶员打开车门的一瞬间,民警便闻到了浓烈的酒精味,民警判断此人已涉嫌饮酒驾驶机动车。

民警将其带到违法处理室用酒精测试仪对其体内酒精含量进行测试,结果显示183mg/100ml,已达到醉驾标准。经了解,该驾驶员当晚在城阳喝完酒之后,又到海阳办事,在海阳收费站下高速时被执勤民警当场查获。民警对其进行严厉的批评教育,讲明醉酒驾驶的严重危害性。  目前,警方已对其进行血液检测,等待进一步办理。

下步,海阳大队将继续加强对酒驾、醉驾等违法行为的查处力度,集中开展酒驾、醉驾专项整治行动,确保辖区高速路面交通安全、畅通。

责任编辑:丛晓波

热门评论

    精彩推荐

    关闭