缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台海阳:胆真大!6人暴力抗法还将民警打伤终被拘

2018年02月15日 19:51 来源: 闪电新闻   

近日,海阳大辛家边防派出所民警来到辖区内一处冷库,依法传唤一起殴打他人案件的违法嫌疑人于某,但让民警没想到的是,他们遭到了连同于某等6人的无故阻拦,民警的执法记录仪也被当场打掉在地上。海阳市边防大队民警刘伟告诉记者,阻挠民警执法的全是嫌疑人的家属。

几名嫌疑人不但推搡、辱骂民警,有的还直接掐住民警的脖子,对民警进行殴打。随后,于某、辛某等6人被依法拘留。在看守所里,嫌疑人辛某没了当初的狂妄。辛某表示自己特别后悔,做出了不该做的错事,付出了巨大的代价。

根据《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款规定,6人涉嫌妨害公务罪已经被公安机关刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。在此,民警也提醒广大群众,在日常工作生活中遇到公安民警执法时,要积极配合工作,切莫冲动,妨碍民警执行公务。

热门评论

    精彩推荐

    关闭