缩略图分享

牟平区十八届人大常委会第二十七次会议召开

大小新闻   2020年09月25日 12:20

大小新闻客户端9月25日讯(今日牟平·大小新闻记者 杨绍楠)9月24日,牟平区十八届人大常委会第二十七次会议在牟平区宾馆会议厅召开。

牟平区人大常委会主任石德彬,副主任于泉芝、孙萍、孔庆林、曲雍、王德娟,党组成员姜涛及其他常委会组成人员参加会议;牟平区委常委、副区长刘少杰,牟平区检察院、区政府办、区发改局、区财政局、区文化和旅游局、区农业农村局,部分市人大代表,牟平区人大常委会各办事机构、区人大专门委员会各工作室负责人列席会议。

会议听取审议了牟平区政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2020年财政预算调整的报告、关于2020年上半年财政预算执行情况的报告、关于乡村文化振兴工作情况的报告、关于推进畜禽粪污资源化利用工作情况的报告,并对上述部分报告进行了满意度测评;听取了牟平区人大常委会代表资格审查委员会关于部分区人大代表的代表资格变动情况的报告;听取审议了部分市人大代表的述职报告并进行了评议;批准了2020年区级财政预算调整方案;表决通过了人事任命事项。牟平区人大常委会主任石德彬为新任职同志颁发了任命书,新任职同志向宪法进行了庄严宣誓。

会议还进行了其他事项。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐