缩略图分享
返回首页大小新闻

龙口市委副书记吕波视察城区集中供暖工作

2018年11月15日 11:39 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端11月15日讯(记者 刘启强)集中供暖涉及千家万户。昨天下午,龙口市委副书记、市长吕波率市住建局、财政局等部门负责同志,视察城区集中供暖工作。市委常委、统战部部长高景波陪同活动。

吕波先后来到华电龙口公司供热首站、渔港小区换热站和嘉元供热公司供热首站,详细听取了有关负责人的情况介绍,对供热企业所作的准备工作给予了充分肯定。他指出,各相关部门要高度重视今冬集中供暖工作,不断加大城区供热管网的建设和改造力度;相关企业要进一步增强责任感和服务意识,着力克服困难,确保我市冬季供暖的安全稳定,让市民家里暖意融融,生活舒适安康。

目前,东城区已完成锦里七号、锦上春天、天鸿首府,西城区完成福运小区的接暖工作,年内新增接暖面积达56万平方米。

据了解,龙口华龙热力工程有限公司和嘉元供热公司供热系统已进入运行状态,启动低温运行。今年,华龙热力工程有限公司投入320万元,对热网首站、换热站的变频器、循环水泵等设备进行了总体检修调试。该公司修订供热应急预案,举行供热突发事件应急演练,结合“迎峰度冬”,开展供热安全专项检查,对供热管网全面普查、巡视,将供热系统、管网设备隐患缺陷“一网打尽”,提高供热可靠性。嘉元供热公司持续创新服务机制,把温暖送到用户心坎里。建立客户服务中心,开通24小时服务专线,实现办理申请、客服呼叫、微信公众平台等一站式服务;完善供热收费系统,在银行联网、凭卡缴费基础上,扩展银行代收,设置临时代办点就近缴费,开通微信实现自助“秒缴费”。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭