缩略图分享
返回首页大小新闻

蓬莱市长杨升岩督导蓬莱国家卫生城市复审迎检工作

2018年09月12日 10:26 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月12日讯(记者 战军杰)日前,市委副书记、市长杨升岩督导我市国家卫生城市复审迎检工作,市政府副市长隋玉娜陪同督导。

杨升岩先后来到新农贸市场、画河故里便民市场、宝龙广场兴蓬路东段、蓬泉路、开发小区便民市场、营房街和钟楼东路密汾南街等几处重点区域,现场督导城区城中村背街小巷和农贸市场环境卫生状况。每到一处,杨升岩都详细了解情况,查找问题根源,并召集街道主要领导进行现场办公,对城区便民市场的环境卫生状况和经营秩序、店外经营整治情况等工作提出了整治意见和要求。

杨升岩强调,相关街道和部门要高度重视,全面落实责任,集中力量,抓紧解决辖区内目前还存在的一些环境突出问题。要坚持问题导向,细化整改措施,做到立行立改,全力抓好整改落实。针对城区重点区域,要加大保洁力度,维护良好的卫生环境,并逐街逐巷排查,组织专门力量,解决好城中村和城乡接合部暴露垃圾、城区便民市场的环境卫生和经营秩序以及商铺店外经营等问题,确保高标准通过国家卫生城市复审。

责任编辑:赵璇

热门评论

    精彩推荐

    关闭