缩略图分享
返回首页大小新闻

本埠|栖霞市委书记陈兆宽实地调研东山便民农贸市场

2018年09月11日 09:05 来源: 栖霞发布   

9月7日,市委书记陈兆宽到东山便民农贸市场实地调研,市政府副市长周香芹及有关部门主要负责同志陪同活动。

陈兆宽详细查看了东山便民农贸市场基础设施、经营秩序及环境卫生情况,听取了农贸市场建设、经营和管理情况汇报。陈兆宽指出,东山便民农贸市场是市委、市政府实施的重要民生工程,与群众的生产生活息息相关,是满足农产品交易和广大市民购买生鲜食品的重要场所,有力解决了城区市场布局不合理、设施不完善、管理不规范等一系列群众反映强烈的“老大难”问题,不仅提高了群众生活质量,而且对完善城市功能、提升城市形象具有重要意义。

陈兆宽强调,民以食为天,食以安为先。各相关部门要加强对农贸市场的服务监管力度,严格执行卫生、防疫、食品追溯等标准,认真执行食品准入机制和食品安全制度,切实保障广大市民“舌尖上的安全”。要加强农贸市场的经营管理,借鉴学习先进市场经营管理经验,进一步健全完善市场管理长效机制,不断提升市场化经营、规范化管理水平,创造一个干净有序安全放心的经营环境,真正让买的放心、卖的安心,发挥好农贸市场利农、便民的功能作用,为建设最具胶东风情的绿色新城增添新亮色。

责任编辑:赵璇

热门评论

    精彩推荐

    关闭