烟台毓璜顶医院产房主管助产师王慧颖收到患者锦旗

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2021-01-08 16:01:07

近期,烟台毓璜顶医院产房的主管助产师王慧颖收到了来自于娜娜夫妇送来的锦旗。感谢王慧颖助产师在其分娩待产期间爱的守护,不断的鼓励,让她鼓足勇气、坚定信心,最终顺利分娩。

近年来,伴随着分娩量的增加,医疗质量的不断提高及医院舒适化医疗的开展,烟台毓璜顶医院产房紧跟时代潮流开展了助产士一对一导乐陪伴分娩。产妇在待产分娩过程中,烟台毓璜顶医院助产士能够做到一对一导乐陪伴分娩,给予产妇充分的安慰、鼓励,专业指导孕妈妈呼吸,缓解产妇焦虑情绪,并对孕妇给予背部按摩等,缓解孕妇不适感,并以丰富的专业知识对产妇进行指导,鼓励孕妈妈建立顺产的信心,提高顺产率。

自2018年,产科联合麻醉科开展分娩镇痛,实现了产房24h均可进行无痛及导乐陪伴分娩,解除了广大孕产妇分娩最为恐惧的宫缩疼痛,结合烟台毓璜顶医院产房专业的助产技术,让广大产妇在更专业、更温馨、更快乐、更舒适的环境下顺利分娩!伴随着无痛分娩和导乐陪伴分娩的不断开展,真正的使分娩不再是原来终身不堪回首的记忆,真正的使产妇笑着乐着就顺利的把宝宝生下来,让产妇少遭罪真正的享受到现在舒适化医疗带来的好处。让更多人相信,选择烟台毓璜顶医院、毓璜顶医院产科、产房,是您最正确的选择!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();