刘文娟护士长,我好喜欢你!—患者表白妇科三病区护理团队

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2021-01-08 16:01:41

表白人:妇科三病区患者姜姓患者

表白对象:刘文娟护士长

形象再现:漂亮又美丽的大眼睛,说话语气既温柔又不失威严,对待病号像家人一样!

深情告白:刘文娟护士长,我好喜欢你!出院前我想再见到您美丽的容颜!出院后我会想你的,来我家做客吧!

祝福语:好人一生平安!

表白对象:侯丽洁护士

形象再现:下一个刘文娟,说话声音、语气、对待病号,都像是刘文娟护士长。

深情告白:侯丽洁护士,您一定会早早成为护士长的!如果让病号选护士长,我一定投您一票!

祝福语:永远平安吉祥!

表白对象:矮矮胖胖的小护士

形象再现:好可爱呀,讲解干练、仔细、周到!说话语气让人不容置疑!

祝福语:身体健康,万事如意!

表白对象:姜志护士

深情告白:谢谢您一次又一次帮我倒水,感谢您像亲人一样的关怀!

祝福语:愿您腰不再疼,有一个好身体!

表白对象:所有关心照顾我的天使们

深情告白:谢谢你们默默为我做的一切!

祝福语:愿你们健康平安!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();