妇科三病区丛江琳副主任收到感谢锦旗

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2021-01-08 16:01:46

近日,妇科三病区丛江琳副主任收到患者鲁姓患者及家属送来的感谢锦旗。

今年9月,鲁女士因宫颈病变而焦虑不已,听闻烟台毓璜顶医院丛江琳擅长治疗此类疾病,直奔而来。明确诊断后,丛江琳尽早为鲁女士安排了手术,术前利用自己的时间给鲁女士安排阴道镜充分评估病变情况,术后给予关爱与温暖。

鲁女士感受到烟台毓璜顶医院妇科医护人员的人文关怀,焦虑情绪逐渐缓解,病情也很快好转。为了表达感激之情,鲁女士在出院后门诊复查时为丛江琳大夫送上锦旗。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();