致心内科监护室全体医护人员的感谢信

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-10-27 10:10:15

这里,每天都上演着生死搏斗……

这里,每一个人都是捍卫生命的战士……

这里,是生老病死与人情冷暖激烈碰撞的场所……

与死神抗争的路上,医患,从来都是并肩,

不抛弃,不放弃……

这里,每天都上演着许多温暖人心的故事。

三位花甲老人亲笔写下感谢信:

致谢心内科医护人员

九十八岁的许老人,因反复出现胸痛、胸闷症状于4月14日收治于烟台毓璜顶医院心内CCU病房,确诊为冠状动脉粥样硬化性心脏病,急性心肌梗死。经医护人员精心护理,病情稳定,6天后顺利出院。老人出院后亲笔写下感谢信,字里行间无不透露着患者对心内科CCU医护人员由衷的感激之情,尤其感谢林巧燕护士长、护士于艳、王馨、王一霖在其住院期间的精心护理与治疗。

4月25日心内科医护人员又收到了来自七十八岁的于姓患者亲笔书写的感谢信。老人的感谢信没有华丽的辞藻,但她能记住每一个为她诊疗的医生、护士甚至实习同学;老人因为疾病原因,握笔书写已经不如以前那么随性自如了,可她依然一笔一划的写下自己的感激,字里行间流露的感情,令人动容。

80岁患者姜姓老人由家人代为书写了感谢信。“在住院的这段日子里,我们见证了科室全体医护工作者的精湛医术和日以继夜的辛劳,以及医院先进的设备和严谨有效的管理水平。由于患者是80岁高龄老人,长期患有糖尿病、高血压、肾病、脑梗、心梗等严重疾病,身体十分虚弱,受疾病折磨使情绪异常偏执,开展救治难度极大,我们作为亲属所接触到的许文浩以及许多不知姓名的医生护士都十分尽责,他们协力积极治疗,服务态度热情礼貌、耐心、及时和高素质给我们留下了深刻的印象,我们内心也深为感激,在此谨向贵室领导和全体医护工作者表示诚挚地感谢和敬意!”

心血管内科一直坚持“一切以病人为中心”的理念,将人医精神融入到治疗以及护理的每个环节,凭借精湛的医术、亲人般的服务赢得了患者的信赖与感谢。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();