患者致心内科李留东副主任的感谢信

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-08-06 16:08:59

疾病无情,人有情,上善若水,大爱无声。

近日,龙口患者贾阿姨在心血管内科住院,得到了李留东副主任等医护人员的精心照顾,患者很快康复。病人出院后,给医院送来了一封感谢信,以表达感激之情。     全心全意为患者服好务是李留东和科室医护人员发自内心的举动,但是,当他们看到贾阿姨送来的质朴、真挚,精心准备的小诗,都被深深打动了!治病救人本是医生的天职,不放弃不抛弃更是医生的责任,患者的理解和认可是对医务人员最大的肯定,是我们前进路上的动力源泉。

附感谢信内容:

致心内科李留东专家团队

在家临近阴曹地府,

连眼不睁非常痛苦。

轮椅推着把院入,

心内科李主任精医术。

诊断后把药方处,

护士按时送药服。

两天下来又“活虎”,

回到人间再享福。

相信医生信科学,

感谢医护把病除。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();