患者家属写感谢信赞车海杰团队妙手回春

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-08-06 16:08:42

“在这里,我们要向车海杰副主任医疗组和血管外科的护理团队道一声谢谢,我们心中充满了感激之情……”近日,血管外科收到患者感谢信,这封信的落款,是曾在医院接受治疗的孙阿姨。字里行间无不透露着家属对血管外科医护人员由衷的感激之情。

【患者】医生接诊治疗,辗转几家医院终于康复

孙阿姨1月14日晚突然腹痛,第一时间赶到当地医院,却被下达了无法治疗的通知,于是,又转到了更高一级的市医院,被告知只有几天时间了。全家人十分悲痛,抱着拼一下的心态连夜赶到了烟台毓璜顶医院,车海杰接诊,及时给予了药物治疗和饮食指导,5天后康复出院。

【感悟】都是日常工作,医患之间的信任最可贵

孙阿姨在感谢信中写道:虽然仅仅住了5天院,但是在这5天时间里,我们深受感触,医护团队的每一个人每天都马不停蹄,从一个病号到另一个病号护理治疗观察,每一个环节都有条不紊,每一个回答都细致耐心,可能对医护团队来说这仅仅是一项普通的工作,但是对于病患和我们家属来说你们的每一句话都是莫大的安慰和希望,如同5天前,对于我们全家来说,无异于天崩地裂,5天后的我们可以兴高采烈的回家。正是你们的辛苦付出,才有了我们家的幸福未来,也有了千千万万个家庭的幸福生活。

对于孙阿姨的感谢信,车海杰表示,医护工作者对患者全心全意救治和照护,只要患者能健康,少受病痛的折磨,付出就都是值得的。家属所感谢的,其实就是他们日常工作中的一小部分,无需一提。但家属的做法,令医护人员很暖心。“在给孙阿姨的诊疗过程中,家属都非常配合。医患之间的信任很可贵。”车海杰说。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();