一份感谢信,浓浓医患情

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-08-04 15:08:00

近日,眼科门诊收到一位患者给王钰文护士送来的感谢信,朴实的信件语言中,表达了患者对烟台毓璜顶医院医护人员恪守医道本色、遵守高尚医德大加称赞。

1月16日,患者家属在陪父亲就诊过程中,发生低血糖反应,感觉要晕倒,就抱着试试看的态度,对王钰文护士说有点不舒服,能不能帮着找块糖。王钰文立即关切的询问患者怎么回事儿并帮着搀扶到护士台旁的椅子坐下来,并帮助患者找到糖块。为了表达感激之情,患者特意手写一封感谢信送到眼科门诊,信件处处高赞烟台毓璜顶医院医护人员的医术精湛,工作热情。

责任编辑:高涵

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();