感谢生命中有你

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-10-17 16:10:00

通讯员:李成修、吴佳檑

三十几年来,产一科柳红杰主任几乎每天穿梭在门诊、住院部、手术室之间。在烟台毓璜顶医院产科,像她一样步履匆匆,辛勤敬业的医护人员很多,也正是这一份对生命的敬畏与执着,得到了患者的肯定与信任。一面面锦旗,一封封感谢信,是对柳红杰以及这个团队技术、服务、态度的最大肯定。

甄女士是一名高龄产妇,由于还没有到预产期,胎位前置导致出血,又贫血,产前的心情十分紧张,担心和焦虑常在心头萦绕,经柳红杰诊断后及时安排了住院事宜,一系列的检查后,果断的做了保胎治疗。由于产妇情况比较特殊,住院期间半夜经常找到医护人员,每次大家都耐心查看并不时安慰。经术前术后近半个月的努力,孩子顺利降生。医生认真查房,责任护士热情周到,护士们关心体贴。给患者留下了深刻的印象。出院后,甄女士特意送来感谢信和锦旗,上面写道:德艺双馨,迎接新生,医术精妙,爱心无限。

柳红杰每天都和众多母亲及其家人共同见证了他们生命中最激动的时刻。 这些年来,每到逢年过节, 她都能收到来自各地曾经接生过的孩子送来的祝福,孩子们都称呼她为“柳妈妈”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();