医术精湛,医德高尚

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-10-17 15:10:00

通讯员:李成修、刘肖宏

“多亏普儿外科医生和护士的精心治疗,我老母亲才能够痊愈出院呀,真是太感谢你们了!” 近日,原普儿外科患者家属傅先生将一面锦旗送到了烟台毓璜顶医院,感谢于文涛、隋武、李振及全体护理人员对其母亲的精心诊疗。

傅先生说,他的母亲今年80多岁了,患有胆汁淤积性肝硬化,有腹水,体质也很差。这次因为腹壁疝,找到烟台毓璜顶医院普儿外科于文涛副主任就诊。于文涛副主任与隋武、李振等团队尽心尽力为患者治疗,术前严谨地制定手术方案,术后精心诊疗护理,医护人员兢兢业业的态度和待患如亲的做法让其一家人备受感动。

傅先生还说,每次来查房,于文涛及其团队都是面带微笑,细心询问老人家的身体状况,并耐心叮嘱各种注意事项。护理人员每次到床边做治疗都很温柔细致,常常询问老人家有没有哪里不适等。

在医护人员的努力下,老人家的身体已完全康复,刀口完全愈合,顺利出院。家人对烟台毓璜顶医院普儿外科医护人员十分感激,于是便出现开头送锦旗的一幕。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();