烟台毓璜顶医院产科一病区收到两面感谢锦旗

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-18 16:09:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院产科一病区全体医护人员收到产妇王女士、于女士及其家属、家属送来的两面感谢锦旗。

产妇王女士怀孕39周,因阵发性腹痛6小时入院,柳红杰了解产妇情况后决定为产妇催产。在产房催产过程中,60多岁的董立芹助产士在胎儿娩出前,一直蹲在地上推胎头,生产过程中,发现胎心不稳,判断是胎儿窘迫,鞠诚华医生紧急为产妇行剖宫产手术+左侧子宫动脉上行支结扎术手术过程顺利,母婴平安。术后,产妇出血较多,经医护人员积极治疗及护理后,现产妇恢复好,顺利出院。产妇王女士及家属表示非常感谢住院期间柳红杰主任、鞠诚华、于晓艳、邹艳芬、张慧杰等分管医生们高尚的医德、精湛的医术及全体护理人员精心的护理、热情的服务!

产妇于女士怀孕38周+5天入院,因瘢痕子宫行剖宫产手术,术中发现胎盘位置低,手术难度大,手术整个过程顺利,母婴平安,术后出血较多,经医护人员积极治疗及护理后,现产妇恢复好,已于近日出院。产妇于女士及家属表示非常感谢住院期间柳红杰主任等分管医生们高尚的医德、精湛的医术及全体护理人员热情的服务!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();