眼科修彩梅收到患者感谢信

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-18 15:09:00

通讯员:李成修、吴佳檑

近日,烟台毓璜顶医院眼科收到患者于女士送来的一封感谢信,语言质朴,感情真挚,道出和谐的医患真情。

“从5月22号到毓璜顶医院眼科门诊,后来住院手术至今天第二次拆线,心中充满感激,感谢眼科医护人员的精湛医术和辛勤工作,感恩我们生命的守护神——全体医护人员!”这是患者写在开头的话。

门诊首次接诊的是修彩梅副主任医师,她和蔼解释病情,坚定自信的态度,让丁女士顾虑全消,决定在毓璜顶医院眼科,手术切除眼部肿物。入院后,病房医生周晓辉、于晋懿术前术后耐心细致,尽心尽责。主管医生周晓辉术前谈话冷静全面,术后麻利拆除纱布,轻柔体贴。于晋懿大夫术后仔细查看伤口,告知手术效果很好,繁忙工作中有条不紊,及时提醒找门诊修主任复查。

那是丁女士平生第一次进手术室,披头散发(所有个人物品都被留在病房,包括扎头皮筋),躺在手术台上,紧张的手心都是汗,“两位年轻大夫为难了,这长发影响手术怎么办?”“正好手术器材包有个皮筋”,“正好扎个丸子头,还挺漂亮”,大夫们说得很轻松,丁女士紧张的心情放松许多。术后大夫们说是话疗术,解压效果很好。

主刀大夫修彩梅,从容不迫、有条不紊、耐心细致地完成每一个步骤:一边和大夫们仔细琢磨下一步怎么做更好,一边照顾丁女士的感受和情绪。“到了饭点了,耽误你们吃饭了”,“我们没有饭点,什么时候手术结束什么时候吃饭。”

回到了病房,宋瑞英护士长带领的护理团队温柔的话语和微笑,细致入微的护理服务,让丁女士如沐春风。出院,拆线,门诊再遇修彩梅,修彩梅检查伤口,认真拍照…… 最后,修彩梅爽朗地笑着说,很好,恢复地不错,有问题随时找我!

认真对待每一天的工作,热心服务每一位患者,患者痊愈后舒心的微笑,就是我们最大的幸福。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();