真诚相伴医暖人心

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-18 15:09:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院儿保门诊护士侯雅文收到患者家属闫先生亲手送来的感谢信。

五月中旬,闫先生家人由于身体不适来到烟台毓璜顶医院儿保门诊。由于年纪较大,闫先生无法适应自助机的操作流程,正当闫先生一筹莫展的时候,侯护士走来热情地为他讲解操作流程,办理相关事宜,在侯护士的帮助下闫先生一家很顺利地完成就诊。

一封封感谢信充分体现了烟台毓璜顶医院白衣天使关爱病人、热情高效的工作精神,同时,患者的肯定也将激励他们不断进步,以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();