烟台毓璜顶医院普儿外科收到患者送来的感谢锦旗

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-18 15:09:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院普儿外科护士刘威彤及全体医护人员收到20床的王姓患者及家属送来的感谢信。

普儿外科医护人员对待工作的高度责任感,对待患者热情和蔼的态度以及紧张忙碌的工作过程,令患者及家属赞叹不已。患者信中特别提到自己的责任护士刘威彤,关怀照顾、微笑服务,给家属认真周到的讲解术后护理方法、要求、注意事项,经常关注患者的身体情况。住院期间,患者因长时间输液胳膊有2处红肿,刘威彤主动拿来贴膏为患者贴上,次日胳膊明显消肿。

患者住院期间,所发生的种种全都看在眼里记在心里。出院后,特地送来感谢信,表达自己对普儿外科医护人员的感谢与尊敬。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();