烟台毓璜顶医院产科一病区收到感谢锦旗

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-17 18:09:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院产科一病区柳红杰收到产妇刘女士及其家属送来的感谢锦旗,上写“医德医风高尚,医疗技术一流”。

产妇是从急诊收入产科一病区的,需要马上生产,医护人员通过跟家属简单的沟通,了解得知是二胎,第一胎是剖宫产。正常情况下一胎剖宫产后属于瘢痕子宫,如果生二胎,需选择临近生产的日子提前来住院,避免出现意外情况。

时间已无法满足产妇完成全部的术前检查,情况紧急,柳红杰临危受命,凭借多年的积累的经验和精湛的手术技艺,成功帮助产妇生产。产妇恢复后与家属特地为柳红杰送来锦旗表达感激之情。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();