彰显精湛医术,创造生命奇迹

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-02 10:09:00


通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院产科一病区柳红杰、李蕾收到产妇郭女士及其家属送来的感谢锦旗,上写“仁心仁术医德高尚、妙手送子终生感恩”。

据了解,产妇当时孕38周+5天,身体突发不适后紧急住进产科一病区。经过一系列的检查,柳红杰判断产妇可能完全性前置胎盘,外胎盘植入,并伴随妊娠合并胎儿心率不齐等症状。经过多次谈论并结合实际情况,为产妇制定了椎管内麻醉下行子宫下段剖宫产术+双侧子宫动脉上行支结扎术+子宫下段堤坝式缝合术。术中种种迹象表明,柳红杰的判断准确无误,手术方案安全可行。

产妇成功娩一3550g男婴,1分钟阿氏评分8分(肤色、肌张力各减1分),给予保暖、清理呼吸道、正压给氧后5分钟阿氏评分10分,听诊心脏未及明显心律不齐。产妇术后子宫复旧好,刀口愈合良好。满意出院!行医经验的积累由量变到质变,让柳红杰对产妇病情的拿捏,恰到好处。精湛的医术都需要经验的积累,柳红杰凭借高尚的医德,丰富的经验赢得了患者的肯定!

产妇冯女士孕40周+2天,晚上下腹痛2个小时,紧急入院,正好遇到李蕾值班,立马为产妇安排查血、急请床边B超检查,发现可能是胎盘早剥立即行剖宫产术,术后母婴平安恢复亮好,现已出院。特地送来锦旗表达自己的谢意。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();