伟大自平凡中来

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-09-02 10:09:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院呼吸内科二病区全体医护人员收到孙姓患者送来的感谢信2封,患者在信中对呼吸内科二病区全体医护人员精湛的技术、优良工作作风以及诚恳服务态度给予了高度赞扬和肯定。

据患者回忆,当初因反复高烧入院。入院后,在邹慎春副主任、庞玲玲、仇美华医疗组的诊治下,病情恢复迅速,对其医疗组的医术、医德给予了高度赞扬!

住院期间,患者受到呼吸内二护理团队的精心护理,护士们认真负责、任劳任怨、和蔼可亲的工作态度以及高超的穿刺技术,令患者惊叹不已,患者在信中写道:“我每天看到这些当代的护士从来没有怨言,忠于职守,令人感叹不止,你们是平凡工作,但是伟大人物……”特别表扬了张倩、张悦、孙红三位护士,并附诗一首。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();