产妇锦旗相赠下班后去而复返帮其接生的助产师杨秋花

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 14:08:00

通讯员:李成修、李凌峰

昨日,产妇贺女士的家人专程来到烟台毓璜顶医院,给产房杨秋花助产师送来一面锦旗,上面写着“白衣天使  妙手仁心”,感谢杨秋花助产师下班后仍到产房帮忙,为其接生。

1月17日,产妇贺女士出现临产征兆,但因为她是初产妇,加上情绪紧张,因此宫口开全的过程比较缓慢。产房杨秋花助产师当天是白班,但是直到下午5点半,产妇宫口仅开了三指。因当天产房内待产产妇较多,夜班助产师十分忙碌,加上贺女士情绪十分紧张,杨秋花助产师下班后也放心不下她。于是,杨秋花助产师抓紧时间吃了晚饭后又赶回医院产房,帮助夜班同事一起照顾她。一直到晚上10点半,产妇贺女士顺利分娩后,杨秋花才离开产房回家。

贺女士及其家属十分感激产房杨秋花助产师的陪伴和照顾,尤其是她下班后仍然回来帮忙接生,让产妇及家人十分感动,于是便送来一面锦旗表达谢意。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();