态度负责受表扬 愈后感念送锦旗

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 14:08:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院超声科张延延收到患者张先生送来的感谢锦旗,上写“医德高尚,尽职尽责”。

2017年11月患者张先生因前列腺增生入住烟台毓璜顶医院,张延延为患者做术前超声检查时,发现左肾可疑肿物,经反复扫查后不排除恶性可能。请上级医师会诊与患者交代病情后,张延延本着为患者负责的态度,多次对张国祝强调,一定要进一步检查,明确肿物性质,做到早发现早治疗。最后双肾增强CT确诊为肾癌,于泌尿外科行左肾部分切除术,术后恢复良好。2019年张先生在超声科进行术后复查时,向检查医生询问张延延的情况并多次提及对张延延的感谢。

张延延表示,作为一名超声科医生,诊断疾病、为临床提供线索、解除患者痛苦,是自己的本职工作,收到锦旗时些许意外,从未想到患者因这个小小的举动会如此感激,愈后一年还特地送来锦旗。自己将心怀感恩、不断努力,遵循科室制度、领导教会成为一名优秀的医务工作者。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();