烟台毓璜顶医院手足外科林国栋主任及全体医护收到患者锦旗

来源:烟台毓璜顶医院编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 14:08:00

通讯员:李成修、李凌峰

近日,烟台毓璜顶医院手足外科林国栋主任及全体医护人员收到来自东营的患者于女士及其家人送来的一面锦旗。

患者于红近两年来出现上肢无力、麻木、抬不起来,近半年来逐渐加剧,别说平常的穿衣、吃饭和做饭深受影响,就连晚上睡觉都难受的难以入眠,辗转多家医院就诊,被诊断为胸廓出口综合征。该病是因锁骨下动、静脉和臂丛神经在胸廓上口受压迫而产生的一系列症状。于女士就是因为臂丛神经被肌肉、筋膜束缚住了,才引起上肢的疼痛、麻木,需要手术松解被缚住的神经。

因手术切口位于颈胸段,手术视野只有3厘米,且此处有大量的血管和神经,手术风险极高,大部分医院无法开展此种手术。据悉,业内普遍流传只有对解剖结构熟悉、手术技巧娴熟且临床手术经验超过20年的术者才敢开展此类手术。而烟台毓璜顶医院手足外科林国栋主任是胶东半岛乃至山东省内开展胸廓出口综合征手术治疗例数最多的专家。

于是,于女士便慕名来到烟台毓璜顶医院手足外科找到林国栋主任及其团队。林国栋主任、林峰医生等医疗团队很快就为患者进行了手术治疗,术后患者恢复良好,上肢麻木、无力的症状消失了,也能吃得好、睡得好了。患者及其家属十分感激,于是便赶制了一面锦旗,送给林国栋主任及其团队,称赞他们“医德高尚  妙手生辉”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();