缩略图分享

长岛区工委政法委党委召开2020年度民主生活会

大小新闻   2021年02月02日 14:16

2月1日上午,长岛区工委政法委党委召开2020年度民主生活会,区工委委员、政法委书记宋滨主持会议并讲话,长岛区工委第五督导组林万隆、林军到会进行指导,党委全体成员参加会议。

会议通报了区工委政法委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。宋滨代表党委领导班子作检视剖析,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任五个方面,认真检视存在的问题,深刻剖析问题的根源,并明确了整改思路和措施。党委成员对照自身问题逐一检视剖析,直面问题,开展批评和自我批评。

宋滨要求,党委成员要以此次民主生活会为新的起点,紧紧围绕对党绝对忠诚这一中心,不断进行自我提升,要忠诚担当、善于统筹、克己奉公、奋发有为,以更加坚定的党性、更加自觉的担当、更加过硬的作风,带领全委上下苦干实干、攻坚克难,为中国共产党建党100周年交上一份满意答卷。(责任编辑 李蕾)

热门评论

    相关推荐