缩略图分享

寒冬送暖意 慰问传真情:北隍城乡开展春节走访慰问活动

大小新闻   2021年02月01日 16:40

春节将至,岁寒情深。近日,北隍城乡积极开展春节前走访慰问活动,乡党委书记带领班子成员走访慰问建国前老党员、困难党员、退役军人、困难劳模以及部分困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候与美好祝福。

每到一户,乡党委书记丰淑亮都与他们亲切交流,详细了解走访人员的生活生产、子女入学就业、急需解决的困难等情况,并叮嘱他们,要鼓起改变现状的勇气和信心,通过勤劳和智慧努力战胜当前困难;同时,要求乡、村两级随行干部,要千方百计解决他们生活生产中的具体困难,把困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生活,让他们深刻体会到党对他们的深切关心和爱护,切实把党和政府的各项帮扶政策落到实处。

一句句贴心问候,传递着关爱真情,温暖了党员群众的心窝,北隍城乡通过走访慰问活动,再一次拉近了与党员、群众的距离,并以“接地气、心贴心”的实际举措把慰问金“面对面、实打实”地送到了他们的心坎上。(责任编辑 李蕾)

热门评论

    相关推荐