缩略图分享

从严从紧!大钦岛乡召开冬春季疫情防控工作推进会

长岛发布   2021年01月13日 09:24

近日,大钦岛乡召开冬春季疫情防控工作推进会,全面抓好各项管控措施落实,坚决筑牢我区疫情防线。各渔村党支部书记,乡卫生院及钦岛海岸派出所主要负责人参加会议。

图片

图片

会议强调要坚持“细排查、防输入、严把关”常态化疫情防控原则,全面落实常态化疫情防控工作,对来岛返岛人员严格进行排查随访,以网格为基本单元, 对大钦岛乡所有返乡人员进行全覆盖、地毯式排查,确保排查不漏一户,不落一人。并严格境外及疫情重点地区来岛返岛人员管理工作及重点场所查控工作。

大钦岛乡将时刻绷紧疫情防控这根弦,增强警觉,保持慎终如始的状态,标准化推动防控工作举措再细化、应对准备再加强、机制体系再完善、责任落实再到位, 坚决守牢疫情“防线”,全力守护渔村群众生命健康。

责任编辑:sss

热门评论

    相关推荐