缩略图分享

长岛综试区人民医院致就诊患者及家属的告知书

长岛发布   2021年01月11日 09:25

尊敬的门诊、住院患者及家属:

您好!

为继续做好新冠疫情防控工作,切实保障您和家人的身体健康和生命安全,根据疫情防控相关法律法规要求,结合目前防控形势及我院实际,告知如下:

一.进入医院要求:

1.医院实施全面封闭管理,请按照医院指定出入口按时出入。

2.进入医院需全程佩戴口罩,自觉出示健康码并配合工作人员测量体温及流行病学调查。老年人或手机不能正常扫码者,请配合预检分诊医务人员认真如实填写《信息登记表》。

3.发热患者(体温≥37.3°C)、来自中高风险地区或健康码显示黄码或红码的患者请主动告知,到发热门诊就诊。

二.门、急诊就诊要求:

1.患者在门、急诊就诊时,仅限1名家属陪同。

2.候诊时保持至少1米间距,就诊时请自觉配合医院“一人一诊一室”规定,避免聚集。

三.住院患者及陪护要求:

1.新入院患者及固定陪护人员必须提供核酸检测阴性结果,方可办理入院。

2.我院病房施行封闭式管理,谢绝一切探视。

3.住院患者轻症不需要陪护,重症只允许1名人员陪护并相对固定。

4.患者及陪护人员请遵守病区管理规定,做好个人防护,佩戴口罩,做好手卫生,不串访、不聚集,减少非必要的外出。如有咳嗽、发热等症状,请及时告知医务人员。

疫情防控事关您和家人的生命健康,敬请各位患者及家属严格遵守上述要求,由此带来的不便,请您谅解,感谢您的配合!


长岛综试区人民医院

2021年1月8日

责任编辑:sss

热门评论

    相关推荐