缩略图分享

长岛区财政金融局开展年轻干部座谈会

长岛发布   2021年01月09日 10:22

近日,长岛区财政金融局召开年轻干部座谈会,与年轻干部谈心交流。会上,宣读了《致年轻干部的一封信》,并将《关于优化引才留才环境加快人才聚集发展的若干意见》的政策内容传达给局内年轻干部,其中包括:食宿问题实现新突破;在岛生活有了新保障;人员引进畅通新渠道;扎根海岛支持计划。传递了长岛对年轻干部的关心关爱,为年轻干部营造更加良好的工作氛围。

图片

年轻干部纷纷踊跃发言,把自己在岛生活与工作感受与领导进行了交流,并反馈了自己的希望和建议。局领导就年轻干部提出的问题与建议,一一作出说明答复,并希望年轻干部尽快融入区财政金融局这个大家庭中,多向前辈和领导学习,积累工作经验,发扬“海岛为家,艰苦为荣,祖国为重,奉献为本”老海岛精神。

图片

会后,各年轻干部表示此次座谈会受益匪浅,既了解了新出台的海岛政策,又接触了新入的职员工,加深彼此关系的希望尽快适应当前生活,掌握目前工作,为区财政金融局的发展贡献出自己的力量。(责任编辑  LL)

热门评论

    相关推荐