缩略图分享

南长山街道新时代服务群众活动再出发

长岛发布   2020年11月21日 10:41

为扩大“长岛一家人·党群心连心”新时代服务群众活动取得的成果,进一步提升工作质量,扎实工作作风,切实服务群众需求,近日,南长山街道积极开展“长岛一家人·党群心连心”新时代服务群众活动第二轮走访。

在大走访活动中,联户干部们与群众们聊家常、聊变化,对上次大走访的结果进行回访,问群众是否又遇到了问题,又面临什么麻烦,对群众反映的问题做了详实的记录,及时汇总上报,及时反馈进度;同时向群众们宣传了长岛今年以来的各项为民服务实事和“烟台一手通”APP注册应用,并就全省群众满意度测评工作做了宣传,鼓励大家积极为家乡发展“点赞”。

下一步,南长山街道将不断巩固今年以来“长岛一家人,党群心连心”新时代服务群众活动的工作成果,确保干部受教育、群众得实惠,进一步提升自身服务群众“最后一公里”能力,为建设长岛海洋生态文明综合试验区凝聚强大合力。

责编 李蕾

热门评论

    相关推荐