缩略图分享

南隍城乡开展垃圾分类宣传活动

大小新闻   2020年11月20日 10:33

为了增强海岛居民对垃圾分类知识的了解,引导辖区内居民积极参与到实践垃圾分类的行动中来。近日,南隍城乡、村两级邀请军绿环保公司垃圾分类督导员在辖区内开展垃圾分类宣传活动。

活动中,南隍城乡党委、政府主要领导和垃圾分类督导员耐心地为居民讲解了垃圾分类相关知识以及可回收垃圾、餐厨垃圾、有害垃圾和其他垃圾四类垃圾的分类和辨别方法;会后,邀请了广大村民实地参观了垃圾分类工作现场,实地参观了全乡垃圾分类的工作流程及各项标准要求,引导广大群众积极参与到垃圾分类的行动中,养成垃圾分类的好习惯。

通过开展此次垃圾分类宣传活动,使辖区内广大居民详细了解了垃圾分类的相关知识,垃圾分类意识不断增强,“垃圾分类”的理念深入人心。下一步,南隍城乡将在辖区继续开展垃圾分类宣传,提高居民的垃圾分类意识,不断推动垃圾分类工作持续推进。

责编   李蕾

热门评论

    相关推荐