缩略图分享

长岛区经发局扎实开展新时代服务群众走访活动

长岛发布   2020年11月20日 10:33




近日,长岛区经发局扎实开展“长岛一家人·党群心连心”新时代服务群众第二轮走访活动,不断扩大新时代服务群众活动成果。

在长岛区动员部署会议结束后,经发局立刻组织召开新时代服务群众活动第二轮走访动员部署会议,对此次走访的重点任务、关键环节、注意事项等内容进行了集中培训。会议要求全体机关干部要不折不扣深入贯彻落实全区动员部署会议精神,访民情、听民意、解民忧、暖民心,切实提高群众幸福感和满意度。

走访中,机关干部积极宣传全区为民服务事实成果,再次征求意见建议,完善居民信息和讲解群众满意度测评工作。通过走访宣传,群众纷纷表示今年以来全区教育、环境、治安、就医、文化等领域都发生了显著变化,实实在在地享受到改革带来的成果。截至目前已走访群众271户,走访率达到100%。

下步,经发局将不断细化工作措施,强化工作落实,持续推进新时代服务群众活动“走实、走深、走细、走心”,真真正正为群众化心事、解难事、办实事。(责任编辑  LL)




热门评论

    相关推荐