缩略图分享

南隍城乡开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动

大小新闻   2020年09月16日 09:40

为深入学习贯彻习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,近日,南隍城乡党委开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题党日活动,引导广大党员干部坚决杜绝铺张浪费等行为。       各党支部认真学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,传达上级有关文件精神,观看党员电教片《一粥一饭不易且重大》《“触目惊心”的餐饮浪费,如何治?》,通过学文件、看视频,深刻领会厉行勤俭节约的精神内涵。

广大党员纷纷签署“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”承诺书,发挥好带头作用,从自身做起,从家庭做起,共同努力将“浪费可耻、节约为荣”的观念根植于每个人心中,共同构建文明和谐的环境。

主题党日活动结束后,南隍城乡通过发放宣传单页、桌签等方式,开展多种形式的宣传,教育引导全乡群众养成良好的勤俭节约习惯,营造“一粥一饭当思来之不易,一丝一缕恒念物力维艰”的良好氛围。

(责任编辑  LL)

热门评论

    相关推荐