缩略图分享

长岛交通住建局与交警联合开展道路运输从业人员警示教育会

   2020年09月15日 15:46

202009111610380985.jpg

为切实做好道路运输从业人员的遵规守法意识,9月10日下午,由长岛区交通住建局交通执法监察大队牵头,在交通局二楼会议室开展道路运输从业人员警示教育会,长岛交警大队应邀参加会议。

会上,交警大队刘延利副大队长针对当前我区道路交通安全现状和客运车辆驾驶员的专业性与特殊性,重点剖析了客运车辆在行使过程中容易出现的问题和隐患,要求全体驾驶员朋友要时刻绷紧安全这根弦不放松,坚决杜绝乱停乱放、酒驾醉驾、超员、超速、抢行、疲劳驾驶等严重违法行为,确保辖区道路交通的安全。同时,要做到文明服务、守法经营,树立长岛良好形象。

通过此次集中安全教育座谈,驾驶员们纷纷表示,要时刻绷紧交通安全这根“弦”,为自己负责、为乘客负责,树立文明驾驶的良好习惯,为警民携手共同维护好安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,保证辖区群众的出行安全。(责任编辑  LL)

热门评论

    相关推荐