缩略图分享

大钦岛乡开展“厉行勤俭节约 反对铺张浪费”活动

长岛发布   2020年09月15日 09:56

近日,大钦岛乡开展“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”活动,以此全面提高党员厉行节约的主动性和自觉性,带头崇尚勤俭节约,在全乡营造节约光荣、浪费可耻的良好风尚。

活动中,学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,召全乡党员在厉行节约、反对浪费上发挥示范带头作用,用自身行动弘扬崇俭抑奢的社会正能量。发放了《厉行勤俭节约、反对铺张浪费承诺书》,参会人员积极响应,纷纷在承诺书上签字,切实将承诺内容内化于心、外化于行。党员立足岗位职责、海岛情况交流分享了学习感悟。

随后,机关党员和新时代文明实践志愿者在主干道路位置张贴和发放倡议书,号召群众争做勤俭节约的倡导者、实践者和推动者,努力养成厉行勤俭节约、反对铺张浪费的好习惯,做到爱粮节粮、适量就餐、理性消费。

责编  李蕾

热门评论

    相关推荐