缩略图分享

长岛区城建中心开展党支部共建活动

大小新闻   2020年08月01日 08:31

大小新闻客户端731日讯(YMG全媒体·大小新闻 通讯员 徐菲  陆建化)今天上午,长岛城建中心党支部与烟台昌盛工艺美术装潢有限公司党支部组织开展支部共建暨“追寻红色足迹、传承红色精神”主题党日活动。这是贯彻落实局属机关支部与企业支部“1+1+1”结对共建活动要求,进一步增强党员的党性意识和组织观念,提高党支部的创造力凝聚力战斗力。

这次活动,首先由长岛城建中心党支部组织委员讲述此次活动感受到海岛高质量发展和生态文明建设新成就,传承和弘扬“老海岛”精神,坚定党对企业正确领导的信心,激发企业职工担当奉献的决心。随后长岛城建中心党支部与昌盛装潢公司党支部党员来到长岛海洋生态文明展览馆、老海岛精神陈列馆进行参观学习。在海洋生态文明展览馆,聆听着长岛建设海上“金山银山”的动人故事,饱览新时代海岛人打造蓝色生态之岛、休闲宜居之岛、军民融合之岛的累累硕果,“坚守”与“开拓”、“建设”与“发展”的碰撞交融震撼着我们每一名党员。在老海岛精神陈列馆,我们在现场感受海岛军地红色文化资源和海岛党员、军人、干部、群众可歌可泣的英勇事迹和默默奉献的感人故事。通过参观展览馆,我们对海洋生态文明建设和老海岛精神有了更深的了解,今后要以优秀党员为榜样,学习先进典型,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用。

下步区城建中心党支部将以此次结对共建活动为契机,围绕党建水平提升这一核心,常态化开展党支部结对共建活动,进一步加深与共建党支部在党的建设和业务工作上的交流互动,结合各自业务特点和资源优势,解决各方的实际需求,实现互学互促、共同提高。

责编  李蕾

热门评论

    相关推荐