缩略图分享

黑山乡开展“八一”拥军慰问活动

大小新闻   2020年08月01日 08:29

“八一”建军节来临之际,7月31日上午,黑山乡党员领导干部深入驻岛部队,开展“八一”拥军慰问活动,亲切看望慰问驻岛战士,送上米、面、油等节日慰问品,共叙军民鱼水情。

慰问期间,实地查看了驻岛战士的生活和工作环境,详细了解他们的工作和生活情况。一直以来,战士们传承和发扬优良传统,在加强自身建设、完成战备执勤等任务的同时,积极参与黑山乡改革发展稳定各项工作,以顽强的作风、良好的素质和忠诚于党、热爱人民的初心,高质量地完成了各项工作。

黑山乡党委、政府对战士们在海岛建设、军民共建等方面发挥的积极作用给予了充分肯定,勉励他们以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。

驻岛战士衷心感谢黑山乡党委、政府的帮助和支持,表示一定牢记党和人民的重托,传承好老海岛精神,继续发扬优良作风,强化自身建设,积极履职尽责,全力做好军民融合发展、保障人民安居乐业等各项工作,为黑山乡经济社会高质量发展保驾护航。

责编   李蕾

热门评论

    相关推荐