缩略图分享

北隍城八一拥军行:炎炎夏日送清凉致敬最可爱的人

大小新闻   2020年08月01日 08:28

在中国人民解放军建军93周年来临之际,北隍城乡村两级对驻岛部队官兵和边防派出所民警进行走访慰问,为他们送去新鲜的瓜果蔬菜等慰问品,并向他们送上节日问候,畅叙鱼水深情。

乡村两级向驻岛部队官兵和边防派出所民警对北隍城乡村两级重点工作的鼎力支持表示感谢。希望今后军地双方进一步加强合作,为地方经济建设和社会发展共同努力。乡村两级表示,将一如既往支持驻岛部队工作,为驻岛官兵办实事、办好事,解决后顾之忧。

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。节日期间,北隍城乡各界爱心人士自发的为驻岛官兵送去了节日祝福和慰问品,共庆“八一”建军节。多年来,北隍城乡积极组织形式多样的群众性双拥活动,强化军地共建,厚植军爱民、民拥军的思想根基,通过不断加强与驻岛部队的沟通联系,带动全乡上下营造爱国拥军、爱民奉献的良好社会风尚。

“同呼吸、共命运、心连心”不仅是一个口号,更是海岛军民相依相存的真实写照。北隍城乡拥军优属的单位及个人事迹多不胜数,岛上的超市、理发店等为军人、军属提供价格优惠和送货上门等个性化服务;各渔村与驻岛部队结成拥军对子,定期组织形式丰富多彩的拥军活动。下步,北隍城乡将继续扎实做好拥军优属工作,引导更多的人爱护军人、尊崇军人,努力走出一条新时代鱼水情深的军政军民团结之路。

责编  李蕾

热门评论

    相关推荐