缩略图分享

长岛中学:长岛中学党支部举行“复学我先行 战疫党旗红”主题党日

长岛教育   2020年06月30日 09:41

为纪念中国共产党成立99周年,增强党员先进性意识,表扬抗疫先进,彰显党员风采,引导全体党员立足岗位做贡献,踏实工作求发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,长岛中学党支部举行“复学我先行 战疫党旗红”主题党日。

活动共有三项议程,首先是三名预备党员和一名入党积极分子结合自己的工作和生活做了深刻的思想汇报,表达了积极向党组织靠拢的愿望,入党介绍人和培养联系人也分别向党支部汇报培养教育情况。

第二项议程是表彰先进,颁发奖状。在抗击新冠肺炎疫情期间,学校党员教师用实际行动让鲜红的党旗在校园每一个防控阵地高高飘扬。他们化身战疫先锋,用爱心守护学校安全;他们用最美逆行,为战疫贡献自己的一份力量;他们坚定信心,同舟共济,涌现了一批冲锋在前、战斗在前、担当作为、表现突出的先进典型。

责任编辑  李蕾

热门评论

    相关推荐