缩略图分享

长岛县审计局搭建干部群众“连心桥”

长岛发布   2020年06月30日 09:39

为进一步强化审计干部为群众服务的责任意识,提升做群众工作的本领,近日,长岛县审计局组织全体在职干部开展“长岛一家人·党群心连心”服务群众活动,深入包联片区,扎实开展入户走访。

机关干部利用晚上、双休日等时间,入户宣传惠民政策,为群众送去垃圾分类桶,发放垃圾分类宣传指南、《便民服务手册》、《山东省长岛海洋生态保护条例》等资料,填写《走访问卷调查》及《网格片区住户党员信息统计表》,了解群众家庭基本情况,并广泛收集意见建议,深入了解群众所想、所盼、所需,为改进工作、服务民生提供第一手资料。截至目前,已走访居民121户,完成率达到100%,共收集意见建议3条,已办理1件,转交办理2件,切实为群众解决实际问题。

通过走访入户活动,审计干部积极与群众面对面的交流谈心,传递党的声音,倾听群众呼声,帮助百姓排忧解难,在干部和群众之间架起一座“连心桥”,营造密切党群干部关系的浓厚氛围。

责任编辑  李蕾

热门评论

    相关推荐