缩略图分享

南长山街道鹊嘴村举行庆祝建党99周年文艺汇演

大小新闻   2020年06月30日 09:23

为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日下午,南长山街道鹊嘴村举行文艺汇演,以精彩的新时代文明实践活动教育引导广大党员、群众在新征程上继续听党话、感党恩、跟党走,为全面建成小康社会、努力建设山青水美的美丽家园而继续奋斗。

文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,鹊嘴村的文艺骨干们表演了大合唱《红军不怕远征难》《红色娘子军军歌》、快板《夸夸家乡的新变化》、诗朗诵《沁园春·雪》、歌曲《谁不说咋家乡好》《陪你一起看草原》《沂蒙颂》等节目,妇联执委们也表演了合唱《映山红》为汇演添砖加瓦,精彩的演出回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,表达了渔村群众对党的忠诚和坚定理想信念的豪情壮志,赢得了现场观众的热烈掌声。最后演出在全场人员齐声欢唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

责任编辑  李蕾

热门评论

    相关推荐