缩略图分享

长岛区召开浙江乡村旅游协会—长岛旅游贸易洽谈会

长岛发布   2020年05月23日 09:45

5月22日,长岛区举行浙江乡村旅游协会—长岛旅游贸易洽谈会。出席本次会议的有原浙江省旅游局副局长叶建国、浙江省乡村旅游分会会长曹亚宁、浙江湖州市旅游协会会长张勤等浙江省乡村旅游协会成员,区管委科技副主任于振江,区工委宣传文化和旅游部部长范延学及经济发展局、自然资源局等部门和相关企业的负责人。

会议围绕浙江和长岛高端乡村旅游产品合作、长岛海洋牧场投资、长岛特色海鲜贸易、行业协会旅游+贸易合作等方面开展洽谈和交流。区管委科技副主任于振江发表致辞,区工委宣传文化和旅游部部长范延学介绍长岛旅游发展情况,区自然资源局和经济发展局相关领导分别介绍了长岛海洋牧场和水产品加工及贸易情况。在听取了叶建国和曹亚宁介绍浙江旅游和贸易情况后,与会企业与浙江省乡村旅游协会进行对接交流。

洽谈会后,浙江省旅游协会乡村旅游分会与长岛餐饮与住宿行业协会进行旅游贸易投资合作框架协议签订仪式。通过双方合作,进行产品打造、宣传推介、销售组织、产品安全,将长岛特有的旅游资源和丰富的海洋特产,用旅行社特有的带货销售模式,让长岛资源走进浙江,让浙江商人关注长岛。

责任编辑  李蕾

热门评论

    相关推荐