缩略图分享

长岛县检察院召开纪律作风专项教育整治部署会议

胶东在线   2020年05月22日 11:08

1

5月20日下午,长岛县人民检察院召开纪律作风专项教育整治工作部署会议。会议由该院党组成员、副检察长张立功主持,党组成员、纪检组长吴立方宣读了《长岛县人民检察院深入开展纪律作风专项教育整治工作方案》,党组书记、检察长曹仲海作动员讲话,全院干警参加。

曹仲海检察长指出:一要深化思想认识,切实增强开展专项教育整治的自觉性和紧迫感。全院干警要深刻认识开展纪律作风专项教育整治重大意义,自觉把思想和行动统一到上级部署要求上来,努力打造一支敢闯敢干、善做善成、忠诚担当、纪律严明的过硬队伍。二要突出重点环节,高标准推动教育整治工作落实。着力在学习教育上下功夫,做到知边界、守底线;着力在问题查摆上下功夫,做到问题找得准确、原因分析透彻;着力在整改落实上下功夫,做到提升素质、促进工作。三要强化组织领导,确保专项教育整治取得实效。坚持统筹兼顾、科学安排、领导带头,高标准抓好每个环节,做到有特色、见实效。

责任编辑  李蕾

热门评论

    相关推荐